SPONSORED LINKS
AKATSUKI News!
■AKATSUKI project 〜Web Radio〜
『AKATSUKI WAVE!』
大好評 配信中!

■がちゃがちゃ声優ユニット『あっぷあっぷ』
2008年8月8日デビューシングル発売!
怒涛の3ヶ月連続CDリリース! 詳しくはhttp://www.akatsuki.tv/upupまで!

■月刊声優グランプリ2008年8月号に
  ROAD CREATIVE Vol.2「message」
情報掲載中!

公式ホームページ



mixiコミュニティはじめました。
我らがブログアイドル(?)くまごろーが
なんとあのmixi上で
AKATSUKI projectコミュニティ
始めた模様!
だれでも参加できるのでみんなでアクセスだ!


PROFILE
LINKS
MOBILE
qrcode

LATEST ENTRIES
CATEGORIES
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
ARCHIVES
SEARCH

OTHERS
PROFILE
AKATSUKI project
AKATSUKI projectとは・・・

2005年。
瀬水暁を中心に結成されたファニーなクリエイト集団である。

crazyな発想のもと 
様々なジャンルの融合・コラボレーションを目指し、
唯一無二のエンターテイメント創りに魂を燃やす。

活動内容は舞台だけにとどまらず、映像、音楽、ボイスドラマなど
その意欲はとどまることを知らない。

■AKATSUKI project Discography■

 2005年4月
 AKATSUKI project 結成

 2005年8月27日〜28日
 1st IMPACT『ときどきスタッカート♪』(BC WORLD)

 2005年12月2日〜4日
 2nd IMPACT『*恋 華*』(ひつじ座)

 2006年10月
 ウェブラジオ『もうすぐ夜明け!AKATSUKI radio!』配信開始

 2006年12月21日〜24日
 3rd IMPACT『夜明けの晩に…』(『劇』小劇場)

 2007年2月
 ウェブラジオ『もうすぐ夜明け!AKATSUKI radio!特別編』配信

 2007年3月
 ウェブラジオ『AKATSUKI radio!2nd season』配信開始
 
 2007年12月
 ウェブラジオ『AKATSUKI WAVE!』配信スタート

 2007年12月
 ROAD CREATIVE Vol.1「ユレル想い」(ひつじ座)

2007年12月
 あっぷあっぷ活動開始

 2008年1月
 Radio「AKATSUKI WAVE!」日野エフエムにてO.A.スタート





10
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--